Februar 2022

Meiers Küchentisch am 05. Februar 2022

Von Beginn bis zum Ende werden Ihnen verschiedenste, hausgemachte Spezialitäten direkt vom Herd auf den Tisch serviert. Erleben Sie die Philosophie für hochwertige Produkte aus eigenem Gemüseanbau mit biologischem Demeterpflanzgut und ausschließlich Tieren aus artgerechter Freilandhaltung, die für die weit überregional bekannte Nachhaltigkeit in der Meierküche steht. Ausgezeichnet mit dem Grünen Stern durch den Guide Michelin . Der „Kuchatisch“ überzeugt mit Modernität und Exklusivität – passend zur reizvollen Location in HiHo. Fernab der klassischen Menüreservierung begeistert der Kuchatisch mit architektonischen Reizen. Ein großer dunkelgrauer Eichentisch, erhöht über der Küche, ermöglicht sowohl Geselligkeit als auch einen Blick auf die flinken Hände unserer Köchinnen und Köche.

Exklusives live cooking event – 6 Gang Menü – inkl. Weinbegleitung – 195 € pro Person

Meiers Valentin am 14. und 19. Februar 2022

„Die Liebe allein versteht das Geheimnis, Andere zu beschenken und dabei selbst Reich zu werden“

Meiers Valentinsmenü mit 4 Gängen – 88 € pro Person

Wir bitten um Reservierung.

 

Meiers Valentin Menü

Vorspeise

POCHIERTER SAIBLING | aus dem Kühlochtal | Chili Garten Quitten Sud | knuspriger Fisch Chip | Erbsen Joghurt Creme | Rote Bete Cous Cous 

Zwischengang

SAFRAN FLUSSKREBS | aus dem Vilstal | marinierter Fenchel | Zitronen Öl

Hauptgang

ROSA WILDENTENBRUST | aus der Zachmeier Jagd | gefüllte Ravioli mit Geflügel und Sellerie | Rosenkohlblätter | eingelegter Gartenkürbis | frittierte Kapern

Dessert

HAUSGEMACHTE ORANGENTARTE UND FRUCHTIGES BLUTORANGEN SORBET

 

Meiers Valentin Menü vegan

Vorspeise

GEBRATENER SENFKOHL | Chili Garten Quitten Sud | knuspriger Grünkohl Chip | Erbsen Joghurt Creme | Rote Bete Cous Cous 

Zwischengang

BACHKRESSE SUPPE | Bachkresse aus dem Mühlbach

Hauptgang

ZWEIERLEI SELLERIE | in Miso Paste | Panko Mehl | gefüllte Ravioli mit Sellerie | Rosenkohlblätter | eingelegter Gartenkürbis | frittierte Kapern

Dessert

HAUSGEMACHTE ORANGENTARTE UND FRUCHTIGES BLUTORANGEN SORBET

 

April 2022

Juradistl Lammwochen bis Ostern

Juradistl-Lamm steht für Lammfleisch höchster Qualität, das auf naturschonende Weise erzeugt wird. Juradistl-Lamm gehört zu Nepomuk, dem größten Naturschutzprojekt der Oberpfalz. Was ist das Besondere daran? Juradistl-Lämmer weiden auf kräuterreichen Biotopflächen der Oberpfalz. Die Schäfer gehen oft über hundert Kilometer auf Wanderschaft. Das Fleisch der Lämmer ist dadurch besonders aromatisch mild und fein marmoriert. Kurze Transportwege garantieren rein pflanzliches nicht gentechnisch verändertes Futter und artgerechte Haltung gewährleisten einen natürlichen Genuss. Freuen Sie sich auf unsere spezielle Lammkarte!

Karfreitags – Grillen

Es muss nicht immer Fleisch sein: Fisch ist eine echte Alternative!
Zum Einen ist er sehr gesund – zum Anderen ist er schnell zubereitet.

Sie suchen ihren eigenen Fisch aus unserm Angebot an Frischfischen aus und anschließend grillen wir diesen vor Ihnen auf unserem Feuerring.
Selbstverständlich auch Frischfische aus unserer Manufaktur am Habsberg.

Beginn 11:00 Uhr. Wir bitten um Reservierung.

Meiers Gutschein Special

Meier Menü zum Verschenken

4 Gang Menü – inkl. begleitender Getränke – 95 € pro Person