Ein bisschen stolz sind wir schon auf unsere Auszeichnungen:
Auszeichnung und Aufnahme in den Genussführer durch Slowfood Deutschland e.V.
Michelin Restaurantführer 2021
Erstmalig haben wir zum begehrten „Bib Gourmand“ den in der Oberpfalz einzigartigen „GRÜNEN STERN“ für Nachhaltigkeit erhalten.
Der jahrzehntelange Einsatz für bessere Produkte und Nachhaltigkeit auf unserem eigenen, Gemüse-, Salat- und Kräuterfeld
durch den Anbau von Demeterpflanzgut und die Zusammenarbeit mit den Bauern für Tiere aus artgerechter Freilandhaltung – zum größten Teil aus biologischer Herkunft – erhält erstmals öffentlich durch den GRÜNEN STERNeine hohe Wertschätzung.
Wir danken dem Guide Michelin von Herzen dafür, dass er in seinem Guide den entsprechenden Rahmen
geschaffen hat, um diesem immens wichtigen
Thema NACHHALTIGKEIT den hohen Stellenwert
zu geben, den es so notwendig braucht.
Der Feinschmecker hat unser Haus mit 1,5 F unter „Die 800 besten Restaurants in Deutschland“ ausgezeichnet.
Höchste Auszeichnung mit 3 Rauten „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ durch das Bayerische Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.
Fallstaff 2021
Mit einer Gabel sind wir im Restaurantführer beim Fallstaff gelistet.