auszeichnung_2016_2_meier

Ein bisschen stolz sind wir schon auf unsere Auszeichnungen:

Auszeichnung und Aufnahme in den Genussführer  durch Slowfood Deutschland e.V.

Michelin Restaurantführer 2021
Erstmalig haben wir  zum begehrten „Bib Gourmand“ den in der Oberpfalz einzigartigen „GRÜNEN STERN“ für Nachhaltigkeit erhalten.

Der jahrzehntelange Einsatz für bessere Produkte und Nachhaltigkeit
auf unserem eigenem ökologischen Gemüse-, Salat- und Kräuterfeld
durch den Anbau von Demeterpflanzgut und die
Zusammenarbeit mit den Bauern für Tiere aus artgerechter Freilandhaltung – zum größten Teil aus biologischer Herkunft –  erhält erstmals öffentlich durch den GRÜNEN STERN
eine hohe Wertschätzung.

Wir danken dem Guide Michelin von Herzen dafür, dass er in seinem Guide den entsprechenden Rahmen
geschaffen hat, um diesem immens wichtigen
Thema NACHHALTIGKEIT den hohen Stellenwert
zu geben, den es so notwendig braucht.

 

Der Feinschmecker hat unser Haus mit 1,5 F unter „Die 800 besten Restaurants in Deutschland“

Höchste Auszeichnung mit 3 Rauten „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ durch das  Bayerische Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.